Home Copa del Rey Barcelona vs. Real Madrid, horario y canales de transmisión

Barcelona vs. Real Madrid, horario y canales de transmisión

24
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andres Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Azulgranas y Blancos se miden por las semifinales de la Copa del Rey temporada 2018-2019. Mientras tanto, Valencia y Betis protagonizarán la otra semifinal.

Los Blaugranas, dirigido por el Español Ernesto Valverde se verá las caras por primera vez con el Real Madrid del técnico Argentino Santiago Solari.

El partido de ida se llevará a cabo el 6 de febrero en el estadio Camp Nou, Y la vuelta se efectuará el 27 de febrero en el Santiago Bernabéu.

NOTA: La final de la Copa del Rey 2018-2019 será el 25 de mayo en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

El “Super Clásico Español” se podrá ver EN VIVO por las señales de “DirecTV Sports y SKY Sports”. A continuación les comparto el horario oficial del juego según cada país.

México, Costa Rica, Honduras, Guatemala: 2:00 p.m
Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 3:00 p.m.
Washington. 3:00 p.m.
Venezuela y Bolivia: 4:00 p.m
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay: 5:00 p.m
Brasil: 6:00 p.m
Portugal: 20:00 p.m
España, Italia: 21:00 p.m.

SHARE
Previous articleConsulta el horario del Sorteo de las semifinales de la Copa del Rey
Next articleSANTANDER: entrenos y renovación
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.