Home Futbol Barcelona vs. Valencia, por la final de la Copa del Rey

Barcelona vs. Valencia, por la final de la Copa del Rey

16
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Valencianos y catalanes disputarán la gran final de la Copa del Rey temporada 2018-2019. El Barcelona viene de eliminar en semifinales al Real Madrid, por su parte, el combinado “Ché” dejó en el camino al Betis de Sevilla.

La fecha pautada para la final será el 25 de Mayo y la sede del compromiso es el Estadio Benito Villamarín.

El partido se transmitirá en exclusiva para América Latina por la señal de señal de Directv Sports.

Estos serán los horarios del partido según cada país:

México, Guatemala, Honduras, Costa Rica | 1:30 PM |
Perú, Colombia, Uruguay | 2:30 PM |
Venezuela, Bolivia | 3:30 PM |
Chile, Argentina, Uruguay | 4:30 PM |
España | 10:30 PM |

SHARE
Previous articleRepasa las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy #27Febrero
Next articleHoy Real Madrid vs. Barça: Canales de transmisión y horario del partido
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.