Home Futbol Bayern Munich vs. Liverpool, se miden por la vuelta de los 8vos...

Bayern Munich vs. Liverpool, se miden por la vuelta de los 8vos de final

9
SHARE

Venezolano. Licenciado en Comunicación Social – Especialista en Periodismo Deportivo. Te brindo la mejor cobertura informativa de los grandes eventos deportivos Nacionales e Internacionales.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |
Hoy miércoles tendremos un auténtico partidazo entre dos de los equipos más grande del fútbol Europeo.

Bayern Munich y Liverpool se miden en el Allianz Arena por la vuelta de los Octavos de final de la Champions League. En en duelo de ida jugado en Anfield, ingleses y alemanes no se sacaron diferencias al igualar (0-0).

A continuación las probables formaciones de los equipos:

Bayern Munich : Neuer; Rafinha, Boateng, Hümmels, Alaba; Javi Martínez, Thiago, James Rodríguez; Gnabry, Ribery, Lewandowski.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Keita; Salah, Mané, Firmino.

Estos serán los horarios del partido y los canales de transmisión, según cada país:

México: 2:00 p.m. | FOX Sports
Perú: 3:00 p.m. | FOX Sports
Colombia: 3:00 p.m. | FOX Sports
Venezuela: 4:00 p.m. | FOX Sports
Ecuador: 3:00 p.m. | FOX Sports
Chile: 5:00 p.m. | FOX Sports
Argentina: 5:00 p.m. | FOX Sports
Brasil: 5:00 p.m. | FOX Sports
España: 9:00 p.m. | MOVISTAR