Home Futbol Colombia vs. Venezuela: Partido Amistoso (Horario del partido y Canales de TV)

Colombia vs. Venezuela: Partido Amistoso (Horario del partido y Canales de TV)

116
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Colombia y Venezuela se enfrentan hoy 10 de septiembre en el estadio Raymond James Stadium de Tampa por Amistoso Internacional de Fecha FIFA 2019.

El ‘Clásico de la Frontera’ será un importante duelo para las selecciones, quienes se preparan para lo que será el arranque de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022.

Canales de TV y Horario del partido en el mundo

Perú: 8:00 pm | DirecTV Sports
México: 8:00 pm | DirecTV Sports
Colombia: 8:00 pm | Caracol TV, RCN, WIN Sports
Ecuador: 8:00 pm | DirecTV Sports
Venezuela: 9:00 pm | TLT y Venevisión
Chile: 10:00 pm | DirecTV Sports
Argentina: 10:00 pm | DirecTV Sports
Brasil: 10:00 pm | DirecTV Sports
Uruguay: 10:00 pm | DirecTV Sports
España: 3:00 am | DirecTV Sports

Redactor: Andrés Salazar

Imagen: Cortesía de Libero.com

SHARE
Previous articlePortadas de la Prensa Deportiva de hoy septiembre, 06/Septiembre/2019
Next articlePortadas de la Prensa Deportiva de hoy, 12/Septiembre/2019
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.