Home Futbol Consulta el horario del Sorteo de las semifinales de la Copa del...

Consulta el horario del Sorteo de las semifinales de la Copa del Rey

14
SHARE

Venezolano. Licenciado en Comunicación Social – Especialista en Periodismo Deportivo. Te brindo la mejor cobertura informativa de los grandes eventos deportivos Nacionales e Internacionales.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Este viernes 1 de febrero se efectuará en el Coliseo del Real Betis, el Sorteo de las semifinales de la Copa del Rey temporada 2018-2019.

Valencia, Betis, Barcelona y Real Madrid son los cuatro equipos protagonistas.

Desde muy temprano se estará llevando a cabo el Sorteo, mismo que transmite DirecTV Sports para toda América Latina, según NoticieroDeportivo.com

“México 6:30 a.m
Perú 7:30 a.am
Ecuador 7:30 a.m
Colombia 7:30 a.m
Venezuela 8:30 a.m
Bolivia 8:30 a.m
Chile 9:30 a.m
Argentina 9:30 a.m
Uruguay 9: 30 a.m”

Las probabilidades de que tengamos un cruce de semifinales “Barcelona vs. Real Madrid” son de 33:3%.