Home Futbol Consulta el horario del Sorteo de las semifinales de la Copa del...

Consulta el horario del Sorteo de las semifinales de la Copa del Rey

20
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Este viernes 1 de febrero se efectuará en el Coliseo del Real Betis, el Sorteo de las semifinales de la Copa del Rey temporada 2018-2019.

Valencia, Betis, Barcelona y Real Madrid son los cuatro equipos protagonistas.

Desde muy temprano se estará llevando a cabo el Sorteo, mismo que transmite DirecTV Sports para toda América Latina, según NoticieroDeportivo.com

“México 6:30 a.m
Perú 7:30 a.am
Ecuador 7:30 a.m
Colombia 7:30 a.m
Venezuela 8:30 a.m
Bolivia 8:30 a.m
Chile 9:30 a.m
Argentina 9:30 a.m
Uruguay 9: 30 a.m”

Las probabilidades de que tengamos un cruce de semifinales “Barcelona vs. Real Madrid” son de 33:3%.

SHARE
Previous articleRamos: “Si nos toca el Barcelona en semis no me enojaria”
Next articleBarcelona vs. Real Madrid, horario y canales de transmisión
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.