Home UEFA Champions League Definidas las semifianles de Champions: Fecha, hora y canales de TV

Definidas las semifianles de Champions: Fecha, hora y canales de TV

9
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Barcelona vs. Liverpool, Final de Champions adelantada.

Tanto españoles como ingleses llegan como firmes candidatos a quedarse con el título Europeo.
Los azulgranas llegan a la semifinal luego de imponerse en cuartos ante los Diablos Rojos con global de 4-0.
Por su parte, los “Reds” dejaron en el camino al Porto con global de 6-1.
El partido de ida se llevará a cabo el 30 de Abril en el Estadio Camp Nou. La vuelta se disputará el 7 de Mayo en Anfield.

ESPN y Fox Sports transmitirán el partido (EN VIVO) para toda América Latina.
14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos
15:00 horas en Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia
La otra semifinal la protagonizarán Ajax y Tottenham. Ambos equipos dejaron en el camino a los favoritos; Juventus y Manchester CIty.
SHARE
Previous articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 17 de Abril
Next articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 18 de Abril
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.