Home Futbol Final Mundial de Clubes: Real Madrid vs A Ain, mira el horario...

Final Mundial de Clubes: Real Madrid vs A Ain, mira el horario del partido

22
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Mañana sábado en los Emiratos Árabes Unidos, se estará llevando a cabo la final del Mundial de Clubes 2018, misma que estará protagonizando el Real Madrid ante el combinado del Ain F.C.

Los blancos necesitan ganar para poder limpiar el pésimo arranque de temporada que han tenido. Los dirigidos por Santiago Solari necesitan una victoria que los encaminen a una senda de victorias que comenzará el próximo año.

Actualmente están a 4 puntos del Barcelona en la Liga de España, mientras que en Champions jugarán la fase de 8vos de final ante el Ajax.

Horarios de la final del Mundial de Clubes, según cada país.

México – 10:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Ecuador – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

SHARE
Previous articleNBA: Resultados de ayer jueves 20/12/2018
Next articleSANTANDER: los entrenos no paran
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.