Home Futbol Final, Supercopa de España: Real Madrid vs. Atlético de Madrid (Fecha, horario...

Final, Supercopa de España: Real Madrid vs. Atlético de Madrid (Fecha, horario y canales de TV)

18
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Este domingo 12 de enero ‘merengues’ y ‘colchoneros’ disputarán la gran Final de la Supercopa de España 2020 desde el estadio King Abdullah Yedah, de Arabia Saudita.

Los dirigidos por Zinedine Zidane vienen de eliminar al Valencia por 3 goles a 1, por su parte, el equipo del «Cholo» Simeone dejó en el camino al Barcelona tras imponerse por 3-2.

¿Por dónde ver la Final? 📺

#Sudamérica DIRECTV Sports
#USA BeIN Sports
#México SKY Sports
#Centroamérica SKY Sports
#España MOVISTAR LIGA DE CAMPEONES

🕑 Horario del partido en el Mundo 🌍

México | 12:00 PM
Costa Rica | 12:00 PM
El Salvador | 12:00 PM
Guatemala | 12:00 PM
USA W DC | 01:00 PM
Colombia | 01:00 PM
Perú | 01:00 PM
Cuba | 01:00 PM
Ecuador | 01:00 PM
Venezuela | 02:00 PM
Bolivia | 02:00 PM
Puerto Rico | 02:00 PM
Dominicana | 02:00 PM
Uruguay | 03:00 PM
Argentina | 03:00 PM
Chile | 03:00 PM
Brasil | 03:00 PM
España | 07:00 PM
Alemania | 07:00 PM
Italia | 07:00 PM
Inglaterra | 06:00 PM

Fuente: @AndrésSalazar

SHARE
Previous article🇨🇲 SADIO MANÉ, fue nombrado mejor jugador africano del año 2019
Next article¡¡EL REAL MADRID SE PROCLAMÓ CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA 2020!!
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.