Home Futbol Hoy, Barcelona vs. Lyon, se miden por la vuelta de los 8vos...

Hoy, Barcelona vs. Lyon, se miden por la vuelta de los 8vos de final

15
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |
Este miércoles, el Barcelona recibe en el estadio Camp Nou al Lyon por la vuelta de los Octavos de final de la Champions League.

En el partido de ida, catalanes y franceses igualaron (0-0).

De momento, los blaugranas son los únicos representantes españoles tras la eliminación del Real Madrid a manos del Ajax y del Atlético de Madrid frente a la Juventus.

Mismo caso para el Olympique de Lyon, quienes hasta ahora representan a la Ligue 1, luego de la caída del PSG la semana pasada ante el Manchester United.

A continuación las probables formaciones de los equipos:

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Messi, Suárez y Coutinho o Malcom.

Lyon: Lopes; Dubois, Denayer, Marcelo, Mendy; Ndombele, Tousart; Depay, Fekir, Aouar; y M. Dembélé.

Estos serán los horarios del partido y los canales de transmisión, según cada país:

México: 2:00 p.m. | ESPN
Perú: 3:00 p.m. | ESPN
Colombia: 3:00 p.m. | ESPN
Venezuela: 4:00 p.m. | ESPN
Ecuador: 3:00 p.m. | ESPN
Chile: 5:00 p.m. | ESPN
Argentina: 5:00 p.m. | ESPN
Brasil: 5:00 p.m. | ESPN
España: 9:00 p.m. | MOVISTAR

SHARE
Previous articleHoy, Juventus vs Atlético Madrid, por el pase a los 4tos
Next articleBayern Munich vs. Liverpool, se miden por la vuelta de los 8vos de final
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.