Home Futbol Hoy, Barcelona vs. Valencia por la Final de la Copa del Rey

Hoy, Barcelona vs. Valencia por la Final de la Copa del Rey

18
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Este sábado 25 de Mayo, Barcelona y Valencia en el Estadio Benito Villamarín (Sevilla) por la final de la Copa del Reytemporada 2018-2019.

Los blaugranas llegan como campeones de Liga pero con el trago amargo de la Champions tras quedar eliminados a manos de Liverpool. Los dirigidos por Ernesto Valverde quieren cerrar la temporada alzando la Copa del Rey, lo que sería para ellos un nuevo doblete doméstico y novena en la historia del Club.

Por su parte, el Valencia acabó inspirado la temporada tras ubicarse en el cuarto puesto en la clasificación, asegurando un boleto a la próxima edición de la Champions. League.

Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Barcelona : Cillessen – Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba – Vidal, Busquets, Rakitic – Coutinho, Messi, Malcom. Entrenador.
Valencia: Jaume – Gayà, Diakhaby, Paulista, Piccini – Coquelin, Parejo, Wass, Guedes – Rodrigo, Gameiro. Entrenador.

 ¿Por dónde ver el partido?

DIRECTV SPORTS y Sky Sports transmitirán el partido para América Latina y Univisión Deportes para los Estados Unidos.

 A continuación los horarios del partido según cada país:

01:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala

02:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos
03:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
04:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 p.m en España, Italia y Portugal

Redactor: Andrés Salazar
Foto: Cortesía Marca.com

SHARE
Previous articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 24 de Mayo
Next articleValencia derrotó al Barcelona y se proclamó campeón de la Copa del Rey
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.