Home Futbol Hoy, Barcelona vs. Villarreal, sigue el partido (EN VIVO)

Hoy, Barcelona vs. Villarreal, sigue el partido (EN VIVO)

7
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Barcelona Villarreal juegan este martes 2 de abril desde La Cerámica por la jornada 30 de la Liga Santander.

Los azulgranas se ubican líderes de la Liga de España con 69 puntos, 10 unidades más que el Atlético Madrid que es segundo con 59. Por su parte, el submarino amarillo está en la zona del descenso (lugar 17) al contar con tan sólo 29 unidades.

Así estarán formando los equipos:

Villarreal : Asenjo; Mario, Álvaro, Bonera o Funes Mori, V. Ruiz, Pedraza; Iborra, Morlanes, Cazorla; Ekambi y Bacca o Chukwueze.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Semedo; Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Arthur, Malcom, Coutinho y Boateng.

A continuación los horarios del partido junto con su señal televisiva: 

13:30 horas en México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua | ESPN3
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:30 horas en Venezuela, Bolivia | ESPN3
16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) | ESPN3
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania | Movistar
22:30 horas en Catar y Arabia Saudita
03:30 horas del miércoles en China
04:30 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Sigue también AQUÍ —» Depor el Minuto a Minuto del partido (EN VIVO).
SHARE
Previous articleHoy, Juventus vs. Cagliari, sigue el partido (EN VIVO)
Next articleTabla de posiciones de liga Española tras finalizar la jornada 30
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.