Home Copa América Brasil 2019 Hoy Brasil vs. Perú: Final de la Copa América 2019

Hoy Brasil vs. Perú: Final de la Copa América 2019

450
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Hoy 7 de julio Brasil y Perú se enfrentan en el Maracaná por la final de la Copa América 2019.

La “canarinha” busca conquistar la Copa América por décima vez en su historia. Su último trofeo lo consiguieron en el año 2007.

Por su parte, la selección “inca” irá por su tercer trofeo continental, mismo que no ganan desde 1975.

¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina. Sky HD para Mexico, DAZN en España. Venevisión y TVes lo harán para Venezuela.

Horario del juego según cada país:

02:00 p.m. Costa Rica, El Salvador y Guatemala.

03:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

04:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

05:00 p.m en Argentina, Uruguay y Brasil.

10:00 p.m en España, Italia y Alemania.

DATOS HISTÓRICOS ENTRE AMBAS SELECCIONES

-Brasil y Perú se enfrentaron 44 veces en todas las competencias; la “verdeamarela” ganó 31 veces por sólo 4 de los “incas” con (9 empates).

-Brasil perdió solo dos de sus 39 partidos como local en Copa América (25 triunfos y 12 empates), la última caída en casa en la competencia fue precisamente ante Perú por 1-3 en las semifinales de 1975.

Redactor: Andrés Salazar