Home Futbol Hoy, Chelsea vs. Arsenal por la Final de la Europa League

Hoy, Chelsea vs. Arsenal por la Final de la Europa League

22
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Hoy 29 de Mayo Chelsea y Arsenal se miden en el Estadio Olímpico de Bakú por la final de la Europa League temporada 2018-2019.

El Chelsea de Maurizio Sarri buscará levantar esta trofeo por segunda vez en su historia, la primera la consiguió en el año 2013 luego vencer 2-1 al Benfica. Por su parte, Eden Hazard estaría jugando su último encuentro con el equipo “Blue” tras su inminente marcha al Real Madrid.

Por otro lado, el Arsenal quien no juega una final Europea desde el año 2006 (Final de la Champions frente al Barca) intentará quedarse con la Europa League para así garantizar su presencia para la próxima edición de la Champions.

Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Arsenal:  Cech; Kolasinac, Koscielny, Sokratis, Mustafi; Maitland-Niles, Xhaka, Torreira; Aubameyang, Özil y Lacazette.
Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Marcos Alonso; Kovacic, Jorginho, Barkley; Pedro, Hazard y Giroud.

¿Por dónde ver el partido?

Fox Sports y ESPN transmitirán el partido para toda América Latina. Movistar + lo hará para España.

TAMBIÉN puedes seguir AQUÍ EN Libero.pe. el minuto a minuto del juego.

 A continuación los horarios del partido según cada país:

01:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala

02:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos
03:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
04:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 p.m en España, Italia y Portugal

Redactor: Andrés Salazar

SHARE
Previous articleRepasa las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 29 de Mayo
Next articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 30 de Mayo
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.