Home Copa América Brasil 2019 Hoy Colombia vs. Chile: 4tos de final de la Copa América 2019

Hoy Colombia vs. Chile: 4tos de final de la Copa América 2019

730
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Esta noche en el Arena Corinthians la actual campeona de América Chile se enfrenta a Colombia por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

Los cafeteros finalizaron líderes del “Grupo B” con 9 puntos, luego de ganar sus tres encuentros en la primera fase; 2-0 Argentina, 1-0 Qatar y 1-0 Paraguay.
Resultado de imagen para colombia vs  duvan zapata
Por su parte, la Roja con 6 unidades quedó segundo del “Grupo C” producto de las victorias conseguidas ante Japón por 4-0 y frente a Ecuador por 2-1, sólo cayeron derrotados 1-0 ante su similar de Uruguay.
Imagen relacionada
DATOS: Chile venció a colombia las tres veces que se enfrentaron en partidos de eliminación directa en Copa América; le ganó 2-1 en la semifinal de 1987, se impuso 3-2 en los cuartos de final de 1999 y venció 2-0 en la semifinal del 2016.

Rival en semis

El victorioso de este cotejo se medirá en semifinales al ganador de la llave que protagonizan Uruguay y Perú. Ese encuentro se estará llevando a cabo este sábado 29 de junio.

¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina. Sky HD para Mexico, DAZN en España, Venevisión y TVes EXCLUSIVO para Venezuela.

A continuación los horarios del partido según cada país:

05:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.

06:00 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

07:00 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

08:00 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.

01:00 a.m (sábado 29) en España, Italia y Portugal.

Redactor: Andrés Salazar

SHARE
Previous articleHoy Venezuela vs. Argentina: 4tos de final de la Copa América 2019
Next articleCopa América 2019: Habrá Clásico sudamericano en semifinales
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.