Home Futbol Hoy, Holanda vs. Alemania: Canales de transmisión y horario del partido

Hoy, Holanda vs. Alemania: Canales de transmisión y horario del partido

16
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Holanda y Alemania se miden este domingo 24 de marzo en el Amsterdam Arena por la segunda jornada del grupo F por las Eliminatorias  a la Eurocopa 2020.

Así estarán formando los equipos:

Holanda:  Jasper Cillessen, Hans Hateboer, Virgil Van Dijk, Matthijs De Ligt, Daley Blind, Marten De Roon, Frenkie de Jong, Girginio Wijnaldum, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.
Técnico: Ronald Koema

Alemania: Manuel Neuer, Antonio Rudiger, Nicklas Sule, Matthias Ginter, Lukas Klostermann, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Marcel Halstenberg, Serge Gnabry, Marco Reus y Leroy Sane.
Técnico: Joachim “Jogi”

Estos serán los canales de transmisión:

DirecTV Sports transmitirá el duelo en toda Sudamérica. En México,Bein Sports  y los Estados Unidos se verá por la señal de Univisión Deportes.

A continuación los horarios del partido en el mundo:


México – 1:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Colombia, Perú, Ecuador y Estados Unidos – 2:45 p.m.
Venezuela y Bolivia – 3:45 p.m.
Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil – 4:45 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania – 8:45 p.m
SHARE
Previous articleRepasa las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy sábado 23 de marzo
Next articleAsí van las posiciones del Fútbol Venezolano tras finalizar la jornada 10
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.