Home Futbol Hoy inician los cuartos de Final de la Champions League

Hoy inician los cuartos de Final de la Champions League

26
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |
La competición de clubes más importante del mundo inicia su etapa más candente… Las instancias de cuartos de final de la Champions League se estarán efectuando entre el martes 9 y 10 miércoles de abril.
Estos serán los duelos programados para hoy martes 9 de abril.
Tottenham  vs.  Man. City 
Estadio: Tottenham  Hotspurs Londres
Liverpool vs Porto  
Estadio: Anfield
Estos serán los choques que se estarán realizando el miércoles 10 de abril.
Man. United  vs . Barcelona
Estadio: Old Trafford
Ajax  vs. Juventus
Estadio: Johan Cruijff ArenA Ámsterdam
Estos serán los horarios del partido en el Mundo:
“13:00 horas en México
14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas en Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:00 horas en Catar y Arabia Saudita
03:00 horas del miércoles en China
04:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur”.
SHARE
Previous articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy #07Abril
Next articleMira las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 9 de Abril
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.