Home Futbol Hoy inician los cuartos de Final de la Champions League

Hoy inician los cuartos de Final de la Champions League

11
SHARE

Venezolano. Licenciado en Comunicación Social – Especialista en Periodismo Deportivo. Te brindo la mejor cobertura informativa de los grandes eventos deportivos Nacionales e Internacionales.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |
La competición de clubes más importante del mundo inicia su etapa más candente… Las instancias de cuartos de final de la Champions League se estarán efectuando entre el martes 9 y 10 miércoles de abril.
Estos serán los duelos programados para hoy martes 9 de abril.
Tottenham  vs.  Man. City 
Estadio: Tottenham  Hotspurs Londres
Liverpool vs Porto  
Estadio: Anfield
Estos serán los choques que se estarán realizando el miércoles 10 de abril.
Man. United  vs . Barcelona
Estadio: Old Trafford
Ajax  vs. Juventus
Estadio: Johan Cruijff ArenA Ámsterdam
Estos serán los horarios del partido en el Mundo:
“13:00 horas en México
14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas en Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:00 horas en Catar y Arabia Saudita
03:00 horas del miércoles en China
04:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur”.