Home Futbol Hoy, Inter de Milán vs. Juventus: El Clásico del fútbol Italiano

Hoy, Inter de Milán vs. Juventus: El Clásico del fútbol Italiano

7
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Partidazo en el fútbol Italiano… Este sábado 27 de abril de 2019, el Inter de Milán recibe en el Giuseppe Meazza a la Juventus, quien viene de proclamarse campeón del Calcio por 8va vez consecutiva.

El combinado “Bianconero” quiere estrenar su corona a lo grande, frente un Inter que marcha tercero en la clasificación con 61 unidades. Cristiano Ronaldo será titular en el partido que es catalogado como el “clásico” del fútbol Italiano.

CR7 tiene como objetivo ser el máximo goleador del campeonato, actualmente cuenta con (19) goles 3 menos que Quagliarella, delantero de la Sampdoria quien lleva (22) dianas.

Así estarán formando los equipos:

Juventus : Szczęsny, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, João Cancelo, Daniele Rugani, Blaise Matuidi, Miralem Pjanić, Juan Cuadrado, Emre Can, Cristiano Ronaldo, Filippo Bernardeschi.

Inter de Milán: Samir Handanovic, Kawdwo Asamoah, Stefan de Vrij, Danilo D’Ambrosio, Milan Skriniar, Ivan Perisić, Rajda Nainggolan, Borja Valero, Matías Vecino, Matteo Politano, Lautaro Martínez.

¿Por dónde ver el partido?

El encuentro se podrá disfrutar para toda “América Latina” por las pantallas de ESPN.  En los Estados Unidos se verá por ESPN+.

TAMBIÉN puedes seguir AQUÍ EN Libero.pe. el minuto a minuto del juego.

A continuación el horario del partido:

14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos
15:00 horas en Venezuela, Bolivia, Chile
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Redactor: Andrés Salazar
SHARE
Previous articleHoy, Barcelona vs. Levante: Canales de TV y horario del partido
Next articleMLB: Resultados de ayer y juegos para hoy #27Abril
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.