Home Futbol ¡Hoy! Juventus vs Roma, el partidazo antes de Navidad

¡Hoy! Juventus vs Roma, el partidazo antes de Navidad

15
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Un auténtico partidazo nos brindará el Calcio este sábado 22 de diciembre, cuando la Juventus de Cristiano Ronaldo reciba en el Allianz Stadium a la Roma, en lo que corresponde a la jornada 17 del fútbol Italiano.

Los Bianconeros ocupan el primer lugar con 46 puntos, tras ganar 15 e igualar un sólo partido. Por su parte, su máxima estrella, Cristiano marcha segundo en la tabla de goleadores con 11 dianas.

Mientras tanto, la Roma suma 26 unidades, ocupando así, el sexto lugar igualado con el Atalanta.

Así se verá el partido en América:

México: 1:30 p.m.
Perú: 2:30 p.m.
Colombia: 2:30 p.m.
Ecuador: 2:30 p.m.
Chile: 4:30 p.m.
Argentina: 4:30 p.m.
Brasil: 4:30 p.m.

La señal de ESPN 2, transmitirá el juego.

SHARE
Previous articleLVBP: rapando cardenales
Next articleNBA: Lakers, Jazz y Heat dan las navidades
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.