Home Futbol Hoy, Portugal vs. Holanda por el título de la UEFA Nations League...

Hoy, Portugal vs. Holanda por el título de la UEFA Nations League 2019

3157
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Este domingo 9 de Junio Portugal y Holanda se enfrentan en el Estadio  Do Dragao de Porto por el título de la UEFA Nations League 2019. 

Todos los ojos del mundo estarán puestos en el duelo  que protagonizarán Cristiano Ronaldo vs. Virgil Van Dijk.

El ganador de este nuevo trofeo creado por la UEFA se ganará el pase de forma directa a la Eurocopa de 2020, de esta forma no tendrá que pasar por la fase de eliminatoria.

Grandes selecciones como Francia, Croacia, Bélgica, España y hasta Alemania se quedaron en el camino en esta Liga de Naciones, lo que hace que este trofeo tenga un mayor valor.

Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Portugal: Rui Patrício, Semedo, José Fonte, Rúben Dias, Raphäel Guerreiro, William Carvalho, Rúben Neves, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, João Félix (o Gonçalo Guedes), Cristiano Ronaldo. Seleccionador: Fernando Santos.

Holanda: Cillessen, Dumfries, Virgil van Dijk, de Ligt, Blind,  Donny van de Beek, Frenkie de Jong, Marten de Roon, Bergwijn, Depay, Ryan Babel. Seleccionador: Ronald Koeman.

¿Por dónde ver el partido?

DirecTV Sports transmitirá el juego EN VIVO para toda América Latina.

 A continuación los horarios del partido según cada país:

12:45 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala.

01:45 p.m en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá y Estados Unidos.

02:45 p.m. en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico.

03:45 p.m en Argentina, Uruguay, Brasil.

21:45 p.m en España, Italia y Portugal.

Redactor: Andrés Salazar

SHARE
Previous articleAsí amanece la Tabla de Posiciones de la MLB, domingo 9 de junio
Next articleRepasa la tabla de posiciones de la MLB, lunes 10/06/2019
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.