Home Futbol Hoy Real Madrid vs. Barça: Canales de transmisión y horario del partido

Hoy Real Madrid vs. Barça: Canales de transmisión y horario del partido

12
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andres Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Este sábado Real Madrid y Barcelona se miden en la casa blanca por la jornada 26 de la LigaSantander.

Entre semana los blaugranas eliminaron a los merengues de la Copa del Rey, tras golearlos 3-0 en el estadio Santiago Bernabéu.

El Barça lidera la Liga de España con 57 puntos, entre tanto, el Madrid marcha tercero con 48 unidades, de ganar el partido los merengues se pondrían a 6 puntos del combinado Culé.

ESPN y SKY Sports transmitirán el encuentro para toda América Latina. A su vez, podrás seguir aquí en LA NETA el minuto a minuto del “clásico” español.

Estos son los horarios del juego, según cada país:

México: 13:45 horas
Perú: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Argentina: 16:45 horas
Chile: 16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Paraguay: 16:45 horas
Brasil: 17:45 horas
Venezuela: 15:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
España: 20:45 horas
SHARE
Previous articleBarcelona vs. Valencia, por la final de la Copa del Rey
Next articleRepasa las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 3 de Marzo
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.