Home Beisbol Hoy se disputará la gran final de la Serie del Caribe 2019

Hoy se disputará la gran final de la Serie del Caribe 2019

37
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


El Certamen Caribeño disputado en tierras panameñas llegó a su etapa final.

Los Toros de (Panamá) y los Leñadores de (Cuba) se medirán hoy en el Estadio Nacional “Rod Carew” por la corona del Béisbol Caribeño.

Panamá representados en esta oportunidad por los Toros de Herrera, tendrán la oportunidad de ganar el segundo título del Caribe. Recordemos que su primer y único campeonato lo consiguieron en 1950.

Por su parte, Leñadores de Las Tunas, buscarán la octavo estrella caribeña para la selección Cubana, tras las alcanzadas en: (1949, 1952, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960 y 2015).

A continuación los horarios del la gran final de la Serie del Caribe 2019:

México | 3:00 p.m.
Panamá | 4:00 p.m.
Cuba | 4:00 p.m.
Venezuela | 5:00 p.m.
R.Dominicana | 5:00 p.m.
Puerto Rico | 5:00 p.m.

SHARE
Previous articleMira las posiciones finales de la Serie del Caribe 2019
Next articlePosiciones de la Liga Española tras finalizar la jornada 23
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.