Home Futbol Hoy se entregará el Balón de Oro, mira el horario según de...

Hoy se entregará el Balón de Oro, mira el horario según de país

6
SHARE

Venezolano. Licenciado en Comunicación Social – Especialista en Periodismo Deportivo. Te brindo la mejor cobertura informativa de los grandes eventos deportivos Nacionales e Internacionales.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andres Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Finalmente el día llegó, hoy conoceremos al nuevo jugador que será premiado como el mejor del año.

CR7 es el actual Balón de Oro.

El Grand Palais de París es el epicentro de todas las miradas del mundo, futbolistas como Luka Modric, Cristiano Ronaldo, Mbappé, Griezmann y Raphael Varane son los máximos aspirantes al título.

Recordemos que la revista ‘France Football’ es quien entrega este galardón, mismo que premia el rendimiento del jugador en el año calendario es decir del 1 de Enero al 31 de diciembre.

Datos: Durante los últimos 10 años, los máximos referentes del fútbol Mundial, Messi y Cristiano, se han divido 5 Balones de Oro cada uno.

  • Las casas de apuestas dan como vencedor al Croata Luka Modric, quizás el sea quien rompa con la hegemonía del Portugués y el Argentino.

– Estos son los horarios de la ceremonia correspondiente a cada país, según Noti-América.com

  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.