Home Futbol Hoy, Semifinales de Europa League: Mira el horario de los partidos

Hoy, Semifinales de Europa League: Mira el horario de los partidos

9
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Hoy jueves 2 de mayo inician las partidos de ida de las semifinales de la UEFA Europa League.

La primera serie la protagonizarán el Chelsea Inglés y el Frankfurt de Alemania.  Este encuentro se efectuará en Commerzbank-Arena.

Así estarán formando los equipos:

Chelsea : Kepa; Azpilicueta, Luiz, Christense, Emerson; Jorginho, Kanté, Loftus-Cheek; Pedro, Hazard y Giroud.

Eintracht Frankfurt: Trapp: Abraham, Hasebe, Hinteregger; Gelson Fernandes; Da Costa, Rode, Gacinovic, Kostic; Jovic, Paciencia.

Por otro lado, la segunda serie la están disputando el Valencia de España y el Arsenal de Inglaterra.. Dicho compromiso se está llevando a cabo en el Emirates Stadium.

Así estarán formando los equipos:

Arsenal : Cech; Koscielny, Monreal, Sokratis, Maitland-Niles, Kolasinac; Torreira, Xhaka, Özil; Lacazette y Aubameyang.

Valencia: Neto; Piccini o Roncaglia, Garay, Paulista, Gayà; Carlos Soler, Wass, Parejo, Guedes; Rodrigo y Gameiro.}

Ambos encuentros se verán por las pantallas de Fox Sports, ESPN 2, Movistar + y Univision Deportes.

 A continuación el horario del partido según cada país::

14:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos
15:00 horas en Venezuela, Bolivia, Chile
16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
21:00 horas en España, Alemania, Francia, Portugal

Redactor: Andrés Salazar

SHARE
Previous articleMira cómo va la Tabla de goleadores de la Champions League
Next articleHoy 2 de Mayo la Prensa Deportiva Mundial se rinde a Messi
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.