Home UEFA Champions League Liverpool vs. Barcelona, por el pase a la final de la Champions

Liverpool vs. Barcelona, por el pase a la final de la Champions

12
SHARE

Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Este martes 7 de Mayo, Barcelona se mide al Liverpool en Anfield Road por la vuelta de las semifinales de la Champions League.

¿Partido trámite o remontada histórica?

Los dirigidos por Ernesto Valverde consiguieron ganar 3-0 en el duelo de ida efectuado en el estadio Camp Nou. El combinado azulgrana no se confía pese al resultado y  afrontará el partido como una final, recordando que la temporada pasada los Culés quedaron eliminados ante la Roma en cuartos de final tras llegar ganado la Serie 3-1.

Por su parte, Sin Mohamed Salah y Roberto Firmino, los ‘Reds’ buscan la hazaña y remontar en el Mítico Estadio de Anfield.

El ganador la final de la Champions el 1 de junio en el Wanda Metropolitano ante el ganador del choque Ajax-Tottenham.

Estas serán las probables alineaciones de los equipos:

Liverpool : Alisson; Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; James Milner o Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Fabinho; Origi, Mané, Shaqiri.

Barcelona: Ter Stegen; Nélson Semedo o Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clément Lenglet, J. Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, A. Vidal; Coutinho, L. Suárez, L.. Messi.

El encuentro se podrá disfrutar por las pantallas de Fox SportsESPN. Movistar  y Univision.

 A continuación el horario del partido según cada país::

2:00 pm. en Perú, Colombia, Ecuador, México y EEUU
3:00 pm. en Venezuela, Bolivia, Chile
4:00 pm.  en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
9:00 pm en España

Redactor: Andrés Salazar

SHARE
Previous articleBéisbol de Grandes Ligas: Resultados de ayer, 06 de Mayo
Next articleRepasa las Portadas de la Prensa Deportiva de hoy 8 de Mayo
Comunicador Social, Especializado en Periodismo Deportivo. Ha cubierto importantes eventos deportivos alrededor del mundo como los Mundiales de Brasil 2014 y Rusia 2018, la Eurocopa de Francia 2016 y las Copas América de Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2019. En otros deportes, participa año tras año en la cobertura informativa del Béisbol de Grandes Ligas, Béisbol del Caribe y el Baloncesto de la NBA.