Home UEFA Champions League Sorteo de cuartos de final de la Champions League

Sorteo de cuartos de final de la Champions League

13
SHARE

Venezolano. Licenciado en Comunicación Social – Especialista en Periodismo Deportivo. Te brindo la mejor cobertura informativa de los grandes eventos deportivos Nacionales e Internacionales.

Andrés Salazar – who has written posts on NoticieroDeportivo.com | .


Lcdo. Andres Salazar | Prensa Noticiero Deportivo |

Este viernes 15 de marzo se efectuará  en la sede de la UEFA en Nyon (Suiza) el sorteo de cuartos de final de la Champions League.

“Barcelona, Juventus, Manchester City, Manchester United, Liverpool, Tottenham, Porto y Ajax” buscan conocer su respectivo rival de los cuartos de final.

La Juventus de Cristiano Ronaldo y el City de Pep Guardiola llegan como los grandes favoritos, por su parte, el Barcelona de Messi se perfila como otro gran candidato, seguido por el Liverpool actual subcampeón del torneo. Porto luce como el rival más accesible.

Nota: Los clubes pertenecientes al mismo país se podrán cruzar.
Fecha de los partidos: La ida se jugará los días 9-10 y la vuela el 16-17 de abril.

El Sorteo será transmitido por las señales de; FOX Sports, ESPN, beIN Sports y Movistar.


México | 5:00 a.m. | FOX Sports
Perú | 6:00 a.m. | FOX Sports
Colombia | 6:00 a.m. | FOX Sports
Ecuador | 6:00 a.m. | FOX Sports
Venezuela | 7:00 a.m | FOX Sports
​Argentina | 8:00 a.m. | FOX Sports
Uruguay | 8:00 a.m. | FOX Sports
Chile | 8:00 a.m. | FOX Sports
Nueva York (USA) | 7:00 a.m.
España  | 12:00 p.m | Movistar